mg4355mg娱乐-apple app store-mg4355(No.1排行榜)召开第四届三次教代会暨工代会

发布时间:2023-11-21浏览次数:10

mg4355mg娱乐-apple app store-mg4355(No.1排行榜)四届三次教代会暨工代会于1117日至20日举行,在全体与会代表的共同努力下,圆满完成了预定的各项任务。

1117日,在开幕式上,代表们认真听取和审议了王金果院长所作的学院2022年工作报告、学院党政办公室主任李玲同志所作的学院2022年度财务工作报告、学院工会主席张书华同志所作的学院2022年度工会工作报告和工会财务工作报告;审议了《2023年度mg4355mg娱乐-apple app store-mg4355(No.1排行榜)岗位业绩津贴分配及绩效考核实施办法》。

 

大会召开期间,两个代表组认真开展了分组讨论,审议了各项报告和相关文件,全体代表充分肯定了学院共克时艰,在人才引进、学科建设、专业建设和人才培养方面取得的成绩,就《2023年度mg4355mg娱乐-apple app store-mg4355(No.1排行榜)岗位业绩津贴分配及绩效考核实施办法》中教学工作量核算方法、教学、科研奖励等一系列教职工关心的问题建言献策,提出一系列建设性建议。

1120日,在闭幕式上,王金果就小组讨论发言情况和代表们提出的问题作了补充报告,表决通过了《2023年度mg4355mg娱乐-apple app store-mg4355(No.1排行榜)岗位业绩津贴分配及绩效考核实施办法》和大会决议。

 

学院党委书记宋勤健在总结讲话中指出,本次大会是一次发扬民主、凝心聚力的大会,吹响了学院深化改革和加快发展的号角。希望各位代表广泛传达和宣传会议精神,团结和动员全院教职工,在学校党委的坚强领导下,更加坚定理想信念,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,围绕学校“产教融合”的发展战略,以更加振奋饱满的热情、更加扎实有效的工作,踔厉奋发,砥砺奋进,共谋学院发展大计,共创学院美好明天!

mg4355mg娱乐-apple app store-mg4355(No.1排行榜)四届三次教代会暨工代会在庄严的国际歌声中落下帷幕。